В весеннем саду

Владимир Привалко
Я землю зачерпну рукой -
Сырую, вешнюю, пахучую...
И нет причины никакой
Грустить, и я себя не мучаю.

Весенний дождик тормошит
Готовое очнуться деревце.
И ты, дружище, не спеши
В своих надеждах разувериться !

***