Правда, это даже то во что...

Сергей Пилигрим
Правда, это даже то
во что так трудно верится.
Сквозь сомнений решето
пришлось, удостоверится.
Эх, осадок тяжким был.
Он некуда  не денется.
Лирика грустных чернил
лишь только тем и делится.