Радуйтесь каждой прожитой минуте

Павел Дмитриев2
Нас сводит судьба на беду или счастье,
У каждого в жизни случалось ненастье.
Но  так уж устроены видимо люди,
Что все забываем и снова мы любим.

Любовь наши раны сердечные лечит,
Зажгите, влюбленные, вечером свечи.
Нам так не хватает романтики света
И лишь при свечах вы оцените это.

Бокалы наполните добрым вином,
Оно нам на радость не даром дано.
Что завтра случится сегодня забудьте,
И радуйтесь каждой прожитой минуте!