Инаугурация. Баллада

Евгений Сайковский
               

                Поляризация в стране,
                Миллиардер на троне,
                Добился своего,
                Прострация,

                Народа слишком много,
                Для него, дадут бабло,
                Жаль делить на всех,
                Люмпенизация,

                На любой каприз,
                Чиновник блюдолиз,
                Останутся не все,
                Люстрация,

                Страна, коту под хвост,
                Туда ей и дорога,
                Не вопрос,
                Демократизация,

                Задёргали солдатика,
                Не мёд стоять в строю,
                Извольте - тепловой удар,
                Гуманизация,

                Тот, кто не с нами,
                Однозначно, против нас,
                Прощать нельзя,
                Кастрация,

                Воры в законе,
                Вокруг стоят рядком,
                Не в столыпинском вагоне,
                Коронация.

                08.06.2014г.