Жизнь ломает всех и даже сталь

Алина Тригуб
Жизнь ломает всех и даже сталь,
Ей принципы твои не интересны.
В ее руках твоя душа- хрусталь,
Ей тайны все твои давно известны.

Ты ее пленник ,пластилин ,метал.
Она создаст тебя ,и тут же в миг разрушит!
Ты ей подвластен, как бы не стонал,
Она зажжет тебя и может быть потушит...

Бежать нет смысла и зачем ?Куда?
Ведь от себя не скроешься, наверно.
Уйти слепым -дорога в никуда,
И результат окажется лишь скверным ,

Ты не противься просто сдайся в плен,
Прими ее законы ,строгий нрав.
Иначе будешь мигом -обезглавлен,
Не избежать вовек ее расправ.

Прошу тебя ,смирись будь верен сердцу!
Но помни все ,что жизнь ломает сталь.
Уйдя однажды ,ты захлопнишь дверцу
И разобьется душ чужих хрусталь...