Красотой твоею очарован

Михаил Дэвэ
Красотой твоею очарован
Я согрет души твоей теплом
И любовью не был обворован,
Опоён тобою, как вином.

Озарён я счастьем и удачей,
Мне с тобою беды не страшны
В жизнь мою, была что незадачной,
Ты  вошла, как веянье весны.

Знаю, я тебе обязан многим.
Ты мой добрый ангел во плоти,
Этот дар мне ниспослали боги,
Заплутавшему в неведомом пути.