Ухожу

Галина Таравкова
Ухожу,далеко ухожу,
На всех сверху гляжу,
Млечный путь надо мной
И простор голубой.

Я кружусь над Землёй
И прощаюсь с тобой,
Вместе нам уж не быть,
А разлуке всё стыть,

Ты меня вспоминай,
Иногда вспоминай,
Будет легче в пути,
Там любви не найти.

В этом мире большом,
Любовь-призрачный дом.

   Июнь 2014 год.