Люблю! Целую! Обожаю!

Вячеслав Знакомый
Любовь, желаннейшая столь,
Моя мечта, мои стремленья;
Была мной выстрадана боль
Не раз в горячечном томленьи.

Не раз в бреду или во сне,
Твоё я имя повторяя,
Наивно думал о весне,
Где я тебя опять теряю.

Встречаю, чтобы провожать,
Целую, но при расставаньи;
Стою, когда могу бежать,
Люблю при полном обожаньи.

Дрожанье рук сомкну в кольцо,
Биенье сердца успокою
Признаньем, сказанным в лицо,
Потоком, бурною рекою.

Рукою пелену смахну,
Стряхну остаток сновидений
И ...душу смело распахну
Для лучших слов и вдохновений.

Стихотворений снежный вал
К твоим ногам обрушу нежно;
В страну, куда тебя позвал,
Любовь ведёт нас неизбежно.

Безбрежна нежная душа;
Строкою встречу приближаю.
О, Боже мой, как хороша!
Люблю! Целую! Обожаю!






         2006 г.