Висело яблочко...

Георгий Чен
Висело яблочко на ветке,
Кроваво-красный "Джонатан",
Красивей импортной конфетки,
Полезней для господ и дам.
Так долго взор оно ласкало
Наш аппетитной красотой,
Что насмерть всех перепугало,
В разрезе жуткой чернотой.