Напутствие

Анатолий Филипповский
Дети мои,
бегите,
        бегите подальше!
- Могильщики вскрыли заразу,
не задыхайтесь в фальши,
да сохранится ваш разум.

Бегите,
        бегите скорее,
а мне смерть
         красна на миру,
с изгоями я
          постарею
и с прОклятыми умру.

Бегите,
        бегите мои дорогие,
не поминайте лихом,
не бойтесь там ностальгии
О нашем городе тихом.
       
          

        --------

Не надо вам
           этого видеть,
оставайтесь подольше людьми,
нет места вам в геноциде,
останьтесь моими детьми.

         ---------

Бегите,
       бегите отсюда,
ищите для грешников Рай,
а мы,с вашей матерью,Людой
хлебнём тоски через край.