Я стихи из души вырываю

Григорий Лазаревич Акопян
Я стихи из души вырываю
И под ноги бросаю тебе.
Не болею, уже не страдаю.
Умер я, покорившись судьбе.
 
Что стихи для тебя? Снег на дюнах,
Где бродили мы ранней весной,
Удивлял тебя больше. Я - "умер",
Но и мёртвый останусь с тобой.
 
Но и мёртвый забыть не смогу я
Контур губ, дивный блеск твоих глаз,
Запах твой и улыбку шальную,
И любовь, породнившую нас.

28.06.2008