В чашечках любви

Людмила Владимирская
Я помню запах утреннего кофе.
 Коснусь задумчиво  любимой  чашки.
  Мы призрачною  жизнью тогда жили,
   И верили мы в  сказку без оглядки.

Метелью май сиреневой завьюжил,
 Я  целовала  губы твои, милый.
  Пусть целый мир был создан из иллюзий,
   А  мы с тобой, как в юности  любили.

Но облетели лепестки сирени,
  Мечтой загадочною не манили.
    И соловьиные затихли трели,
     И кофе в чашечках любви остыло.

- -
Благодарю за милый отклик автора Сергея Мо
http://www.stihi.ru/avtor/msamak

Но до сих пор тот нежный запах кофе,
Немного будоражит и тревожит...
А на губах как эхо - сладость, горечь...-
Жаль время повториться уж не сможет.