Не жди меня

Маленькая Ассоль
Не жди меня, я не приеду!
Причин весомых не ищи.
Мое отсутствие заметно
Тебе в обьятиях ночи

Не жди меня, в том нет смысла
И телефон не "обрывай ",
Я просто обожала риски
Тобой любила рисковать.

Не жди меня, строчить не стоит
Сто смс : угрозы- бред,
Ты просто лучшей достоин,
Еще мне дать,позволь, совет

Ты не найдешь слепой надежды,
Что брошу все, вернусь к тебе.
Болтаться я устала "между",
Хоть ты открыл рай на Земле

Тебя  добавлю в "черный список ",
Соблазн звонить чтобы пропал,
Ведь ты мне стал душевно близок,
Но все же есть всему финал ...

Не жди меня:не возвращаюсь,
Легко с дистанции схожу,
"Я-сильная: я не сломаюсь",
Но без тебя я не дышу ...