фея Лето

Анисимова Галина Сергеевна
Воздушным фаэтоном
   на изумруд газонов
     спустилась фея Лето
       с волшебником Рассветом...

Преобразила фея,
   стараний не жалея, 
     горошины-бутоны
       в роскошные Пионы.
               
Танцует Лето с томными
   Пионами влюблёнными,
     Росою и Рассветом
       кадриль и менуэты!