Как много мною сказано тебе

Григорий Лазаревич Акопян
 "Прости меня, что все так получается,
  но по-другому я не могу, прости!"


Круг бытия замкнулся. Одиночество
Теперь надолго горький мой удел.
Свершилось неприятное пророчество-
Своё сберечь я счастье не сумел
За что тебя прощать, скажи мне?
Ведь ты, дитя, невинна предо мной.
Всё в этом мире  склонно к перемене.
Наверное пришел черед и твой.
Ты говоришь, что по-другому ты не можешь,
Я ж не хочу насильно милым быть.
Пусть нелюбим, забыт я и заброшен,
Но ты не сможешь запретить тебя любить.
Законы жизни мне не изменить,
Я на кресте любви распят судьбой.
Зачем же просишь ты меня простить?
Последнее решение за тобой.

Как много мною сказано тебе,
И сколько слов еще во мне осталось...