У меня в шкафу...

Георгий Чен
У меня в шкафу скелет,
И вовсе не случайно,
Тому назад немало лет,
Возникла эта тайна.
И мне вовеки не забыть
Кошмарное видение,
На грани "быть или не быть",
Скелета появление.
Бывает, дверцу открываю
Ключом заржавленным скрипя,
Смотрю на то что я скрываю,
Верней сокровища храня.
Никто о нем меня не спросит,
Поведай, дескать, мне секрет,
Он тоже тайну свою носит,-
В шкафу скрываемый скелет.