Сегодня я с собою не в ладу

Григорий Лазаревич Акопян
Открою хлебницу. Скатаю хлебный мякиш
Из высохших огрызков прошлых рифм,
Смочив его слюною неприкаянной,
Я вспомню: пошлость погубила Рим,
Где публика, как я сегодня жду,
Неистово визжала "Хлеба!!! Зрелищ!!!"
Сегодня я с собою не в ладу,
Сегодня я себе уже не верю!
Неж..дефис..ность, Люб..дефис..лю.
Единость нарушая слов живу, катая мякиши во рту...

14.11.2007