Как хотел я любить не сумею

Григорий Лазаревич Акопян
Опускаться на дно океана?
Подниматься до райских небес...?
Ну зачем в моём сердце израненном
Поселился злой ревности бес?

Белокрылость мечты словно  туча,
Мой  Пегас -  как бескрылый конь...
Мы друга друга в бессилии мучаем,
Разжигая в груди огонь.

Скуден стал у поэта язык,
Обесценены чувства и слог,
И люблю я теперь, как привык,
Как хотелось , увы, я не смог.

Как хотел - я уже не сумею,
Для меня это только каприз.
Ну какая ж пустая затея
Эта штука с названием "ЖИЗНЬ"...?!

23.02.2008