А веришь, ты любовь моя заветная...

Эрика Невская
А веришь,ты любовь моя заветная.Я твоё имя как молитву повторяю.Моя история вся бессюжетно-светлая...Звучит нелепо,но тебя я вечность знаю.В душе моей спокойно и долой затмение.Так мелодично бьют куранты ровно в полночь.Любовь-награда,для сердец-спасение,лишь подлая измена дрянь и сволочь.Конечно же,случаются влюблённости,но свыше всё в судьбе определимо.К влюблённости я не имею склонности,взгляды назойливые пропускаю мимо.А веришь,ты любовь моя последняя...Жизнь без тебя не жизнь я просто существую.Живёшь во мне ты,вся такая летняя и я тебя любя,без памяти ревную...              (Июнь.2014г).