Я ласкаю пальцами волны

Григорий Лазаревич Акопян
 Я ласкаю пальцами волны
 Твоих пышных красивых волос.
 Этот запах не раз ещё вспомню,
 Как дыхание дивное роз.
 Я касаюсь губами ресничек,
 Я глазами пишу эти строчки.
 Встречи наши как-будто странички,
 Междометия, знаки и точки.
 Эту книгу писали мы оба,
 Разрывая приличий одежды.
 И начальная чувств наших робость
 Воплощала мечты и надежды.

2005 г.