В лесу своих воспоминаний

Григорий Лазаревич Акопян
 В лесу своих воспоминаний
 Мы ищем ягод повкусней.
 Они алеют на поляне,
 Как символ промелькнувших дней.
 
 Кроваво-красную клубнику
 Мы безрассудно рвём в траве,
 Приговорённые к разлуке
 И непрощённые в себе.

2007 г.