Я часто с Богом говорю

Любовь Бондаренко 2
Я часто с Богом говорю,
Молюсь и просто рассуждаю.
За всё Его благодарю,
Или псалмы Ему слагаю.

Могу беседовать весь день,
Во всём прошу Его совета,
Мне так приятна Его сень,
Ведь я Его теплом согрета.

Блаженна я, и не боюсь
Признаться в этом всему свету.
Со мной повсюду Иисус
И лучшей доли в мире нету.

Пусть кто-то крутит у виска,
Пусть кто-то "штундой" называет,
Твердят, что тронута слегка,
Но Бог меня святой считает...

А я Его благодарю
И смело в Небеса шагаю,
Я часто с Богом говорю,
Молюсь и просто рассуждаю...