Спасибо, Господи, Тебе!

Ирина Стефашина
Спасибо, Господи, Тебе,
Что я живу, люблю и слышу!
Меня ведёшь Ты по судьбе
И жизнь моя Тобою дышит.

Спасибо, Господи, Тебе,
Что не умею ненавидеть,
Что в сердце места нет злобЕ,
Что я людей боюсь обидеть!

Спасибо, Господи, Тебе,
Что рядом будут мои дети!
За счастье и тепло в избе,
Ведь их дороже нет на свете!

Спасибо, Господи, за свет,
Что Твои очи излучают,
За яркий солнечный рассвет,
Что ночью звёздочки сияют.

Спасибо, Господи, за всё!
За то, что есть и то, что будет!
Пока добро Ты в мир несёшь,
Зло наше сердце не остудит!

За то, что бережёшь Ты нас!
Что проливал невинно кровь!
За каждый день и миг, и час!
СПАСИБО ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ!

08.06.14.   (05:45)