Где ты?

Татьяна Куземцева
Где ты – не знаю.  Откликнись.
Город немеет в ночи…
Клёны под окнами сникли,
Сквер одинокий молчит.

Ночью, наверное, проще
Выплакать сердцу беду… 
Ветер неслышно полощет
В луже всё ту же звезду.

Как бесприютно на свете –
Всюду сиротства печать.
Где ты? Никто не ответит.
Некому мне отвечать.