Музыка дождя

Юл Валерьин
Влюбленных музыка дождя
ведет по мокрому асфальту.
Отснято, кадр вернуть нельзя,
танцуют капли в ритме вальса.
Не много красок для двоих,
кино как память в  черно- белом.
Во сне бывает и цветным,
но никогда не станет серым.
Навстречу утренней Москве
шагают двое по аллее,
под звуки летнего дождя,
стучится сердце чуть быстрее.