шаг

Абзэндр
ступенью последней пред входом в надежду
откинув одежды что дарит судьба
шагнуть с верой яркой в безумия  бездну
лишь так мне возможно вновь верить в себя

и шаг мой в начале
и время застыло
и мир что вокруг бесполезен уже
не важно что было
не важно что  будет
лишь миг этот самый где шаг мой уж танец
где я в вышине