Ревность без причины

Нина Матевосова
Хуже нет ревнивого мужчины,
Если он ревнует без причины,
Ты ж пред ним,как стёклышко,чиста,
И сошлись вы "с чистого листа".

Ревность твои чувства покалечит,
Все мечты о счастьи изувечит.
Вечные придирки жизнь отравят,
Но мозги ревнивцу не исправят...

И на сердце горечь. И обидно,
Что надежды к лучшему не видно,
И приходят мысли о разлуке -
Так невыносимы эти муки...

Ты оставь его.Пусть покукует.
Пусть он сам себя ко всем ревнует.
Доберись до нового причала
И начни спокойно жизнь с НАЧАЛА.

(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").