Тоже человек

Тилалис Эльдар
Наполняем горем чашу,
Пить даём из чаши всем.
Я проблему понял вашу,
Даже корень всех проблем

Вы страдаете от знанья,
Что мы мрём из века в век.
Не ищите пониманья,

Я ведь тоже человек.