другие радости

Маргарита Виталина
Горячий ветер обласкал плечо.
По листьям дождь отбарабанил дробь.
А я ждала чего-нибудь еще,
Чтоб срифмовалась радость, а не скорбь.

Но рифмы нам спускаются с небес.
Как разгадать- зачем и почему?
Ведь если я пишу не о тебе,
Не интересно это никому.

Так тщательно прописан наш сюжет,
Что рифм лимит до точки исчерпав,
Сквозь толщу лет, синхроня ход планет,
Презрев все отражения зеркал,

Я радуюсь, что обласкав плечо,
Дыша на ушко очень горячо,
Себе на смену ветер дождь принес.
Но рифмовать ли это? Вот вопрос!
:)