Бессонница

Вадим Добровольский
Никто не запомнит
всех наших улыбок.
Никто не запомнит.

Никто не заполнит
всех наших отсутствий.
Никто не заполнит.

Сознание шатко.
На окнах сплетение линий.
На ночи остатках
бессвязные мысли, как иней.

Звезда догорает
и ветер предутренний зыбок,
а память играет
обрывками наших ошибок.

                16.02.200[?] г.