Не надо слова банальные, как дар драгоценный нести

Валентина Охицинская
1326

Не надо слова банальные,
как дар драгоценный нести.
Пусть истина чисто-кристальная
В сердцах пролагает пути.

И Слово святое, вечное
От Бога Живого берём,
Питаясь им утром, вечером
С любовью другим раздаём.

Пусть пьют и едят с аппетитом
Божий бальзам для сердец.
Его не сравнить с аметистом.
Спасенье он нам и венец.

Аминь. 26.10.13.