***

Елена Никитова
Немного гнева, немного яда
Немного грусти, щепотка слёз
из туч чернильных немного града
Из мыслей скучных - уставший мозг.
Немного песен, для настроенья
Друзей чуть больше, без них ни как
С утра добавить мне в чай везенья
Медовый солнечный кавардак.
Немного "здрассьте"
Ко мне не лезьте
Пока проснулась, пока смеюсь
Пока купаюсь в прилипшей песне
пока забыта дурная грусть.