Не бойся моих гроз

Ксана Поликарпова
Не бойся моих гроз – и слёз моих не бойся.
Вдохни цветенье роз, душою успокойся.
Не бойся бурь моих, не бойся урагана –
Под смесью слов пустых виднелось дно стакана.

Не бойся моих вод, не бойся погруженья,
Когда окончен год, то виден край сближенья.
Открой замок и дверь, распахивая окна:
Растает дым потерь, хоть сердце и промокло.

Не бойся ты огня, и светотьмы за взглядом,
Ведь мы с тобой ровня – и большего не надо.
Созрело в толще тел решенье теоремы.
Собрав из пыли Мел, мы вышли из дилеммы.


19:18
07.06.2014