Сон

Людмила Круглик 2
СОН
Однажды мне приснился сон:
Иду по полю – вижу,
По небу добрый ангел мой
Летит в небесной выси.
Беседу с ним я завожу
С опаской и несмело,
Тихонько ангела прошу:
«Меня счастливой сделай.»
С надеждой жду его в ответ,
В тиши вдруг голос слышу:
«Хороший дам тебе совет,
Скорее стань поближе».
Сказал: «Сквозь бури, снег и дождь
Иди по жизни смело.
Друзей не променяй на грош,
Добро другому делай.
Гляди с восторгом на рассвет,
Послушай птичье пенье.
Границ любви и счастью нет,
А в жизни – восхищенью».
Сказал всё быстро и исчез,
Как дождик среди лета.
Каких не встретишь ты чудес!?
А сон расстаял где-то…