Раскололось вдруг небо надвое...

Наталья Гарбуз
Прозвенела последним аккордом,
Тихим стоном души, струна.
Разразилась гроза за городом,
Слезы словно дождя стена!

Пошутил неудачно видимо,
Только слов назад не вернуть ,
Неужели вот так обыденно,
Можно чувства перечеркнуть?

Раскололось вдруг небо надвое,
Словно сердце в чьей-то груди,
Вспышки молний, далекое зарево,
Нет уж сил до конца дойти... 

07.06.2014г.