Весна через окно

Виктор Симон 2
*
Из переписки



Экспромт на «Во мне, возможно, больше от Лилит» (Лафамм)

http://www.stihi.ru/2014/05/10/3985



 

*
ПригУбил крепкий кофе, закурил,
взглянув в окно уныло и устало...
Ответить на звонок хватило сил,
а время словно мёд со стен стекало.
Хотелось окунуться в тишину,
душою, мыслями и нежными стихами...
Всей сутью ощутить ту глубину,
которая возникла между нами!
Я не могу без чувств прожить и дня,
как воздуха тебя мне не хватает...
Твои флюиды в теле у меня,
а сердце, и душа от них взлетает!
***