Когда ты ждёшь её...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М. "Свидание на яблоне"
Слева наш кот Гошка.

Стихотворение моего брата Ведминского Владимира


Когда ты ждёшь её, томишься,
И веришь в гнусную молву,
Не встретишь, не обнимешь, не решишься,
Не будет счастья наяву.

Когда ты ждёшь её, томишься,
Не веришь в гнусную молву,
Придёшь,  обнимешь, породнишься,
И будет счастья наяву.

Всё не случайно и не как заблагорассудится,
Что ожидаешь с верой, то и сбудется!