Я помню твои голубые, полные неба глаза...

Мария Кострич
Я помню твои  голубые , полные неба глаза,
Наивные шутки, и виски,  разбавленный колой...
И стертую грань реальность-тире -чудеса,
И вдох новой жизни такой удивительно новый.

Расколоты дни на куски после-до смс,
Раскрашено время всё смайлами радости-грусти,
От теплого моря до льда прозрачных небeс,
Разбросаны мысли все о тебе,  ни одна не отпустит.

Я помню,как сильно хотелось тебя обнять,
Коснуться руки, задевая почти нечаянно,
С тобой хорошо. Даже просто рядом дышать.
И полночь встречать вместе сладко -несладким чаем...

Я мечтаю увидеть твои полные неба глаза,
Шутить ни о чем, и гулять  по ночным аллеям.
Стирая грань реальность -тире -чудеса,
3абыть обо  всём и снова в мечту поверить.