Бабочка

Анна Лукс
Я занята привычною работой:
До кипельной стираю белизны,
Свожу с занудой – пылью бабьи счёты,
Котлеты жарю и  пеку блины.

Рычит машинка, пену извергая,
Шипит сковорода, как в цирке – змей.
В плену домашних дел, не уставая.
Резвлюсь, как бабочка меж двух  огней.

Растёт стопа просушенного ветром
И свежестью пропахшего белья.
За горизонт плывёт в тумане светлом
Трудяги- солнца красная ладья.

В заботе быстро пролетает время.
Утюжу  и ...поэтизирую свой быт.
Простая кухня – это тоже тема.
Учусь и здесь по - Божьему  любить.