А кто волшебник?

Мари Полякова
Я ещё не очень взрослый,
Мне ещё всего пять лет.
Где найти ответ к вопросу:
Есть волшебник или нет?

В нашей, например, квартире
Каждый день чудес не счесть.
Так ответьте: в этом мире
Есть волшебник или нет?

Папа с мамой на работе,
Я - в саду, на даче - дед.
Кто-то всё равно в заботе -
Как всегда, готов обед!

Если в садике штанишки
Я испачкал не шутя...
Утром выглаженным, чистым
Снова выглядит дитя.

После дачи деду плохо,
У него спина болит,
Но волшебник постарался -
Утром снова дед бежит.

Каждый день кусочек чуда
Получает вся семья.
Чародей (гадать не буду) -
Это мамочка моя!