Годовщина...

Мила Суворина
Год прошел без тебя.
Занималась на небе заря.
Шли дожди, падал снег.
Расцветали цветы по весне...
Был всему свой черед,
Свой размеренный ход.
Только время застыло на мне.

21 октября 1993