Бывшему другу...

Валентина Алент
Какое ра-зо-ча-ро-вань-е
постигло вдруг.
Твои «майданные» стенанья
наводят грусть.

Ты слишком долго жил вне дома,
в чужой стране,
обычаи тебе знакомы –
там свой вполне.


Теперь врагов пополнен список
Увы, тобой.
А ведь когда-то был мне близок,
Как брат родной...