Отправь сообщенье!

Ню Точка
Не люблю. Но жду всегда почему-то
Твоих смс, безнадёжно надеясь,
Что, стоит исчезнуть мне лишь на минуту,
Начнёшь ты скучать и напишешь, робея.

А я, прочтя, взлечу к поднебесью
И буду парить там, ответ набирая.
И этого мига не будет чудесней.
Продлить его очень, поверь, постараюсь.

И пусть я потом разобьюсь при паденьи.
И пусть как мозаика сердца осколки.
Тебя заклинаю: "Отправь сообщенье!"
Хочу эйфорию. Пускай ненадолго.