аД иЛи Да

Таня Бейн
Снится мне, что я смешал все карты,
Какую не тяни - не будет в масть;
Во сне я ждал за своеволие расплаты,
За то, что смел так низко пасть.

Но Бог сказал - тяни любую,
Не важно - шесть или валет.
Я жизнь твою по новой разрисую,
На ДА лишь замени ты слово НЕТ.