Подарок

Мила Милославская
Подарил ты мне подарок дорогой
Зачем? Для чего покупаются такие игрушки?
Ну, а мне это все без радости
Удовольствия никакого от подарка такого
Не готова я платить собой за подарок такой

Может быть поменяется твое настроение
И опять возникнет иллюзия жизни как будто счастливой,
Когда со стороны, для других все выглядит очень даже благополучно и красиво...

Только почему мне так плохо сейчас тогда?

Бегу по кругу постоянно
Реальность не отпускает
Хочется очнуться,
Но этот сон наяву никак не дает мне проснуться...

Ослушаться посмела - всего-то сделала так, как сама захотела