К жителям Стихиры

Фёдоров Рафаил
           ПОЭТ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ!

Господа, Обстоятельства так складываются... Короче: уезжаю я из Москвы. На пмж в другой город.
Сам делал книжки. Бархатом обшивал. Ну, вроде бы: ничего получилось. Ну, не ахти как...но...нормально. Мне так кажется.
Тепереча вопрос: куда девать-то всё это добро? Не с собой же тащить!
Сколько книжек, я не считал. (Четыре мешка).
Посоветуйте! Сердце кровью обливается. Ведь там не только моё! Я же пародии писал.
               =====\/=====

P.S.  Господа и дамы, спасибо всем! Почитал ответы. Над чем-то посмеялся. Над чем-то задумался.
Понял одно: кроме нас это никому ни нать! 
Так, давайте радовать хотя бы друг друга!

И...больше всего мне понравилась рецензия:

"Бархат возьму, а тексты - в топку! Шучу!"
Лев Оболенский   07.06.2014 23:19 

Спасибо тебе, Лёва!