Круг

Валентина Подгрушко
  Чайка нарезает круг,
  В поиске добычи с моря.
  Стрелки на часах вокруг
  Друг за другом песню вторят.

  КрУгом колесо бежит
  По дороге безконечной.
  Круг проходит, чтоб открыть,
  Ключ в замке - то знак безпечный.

  Круг рисует на воде
  Капля, падая на землю.
  И Земля свой круг в судьбе
  Все рисует, Солнцу вторя.

  Все вернется во своя -
  Враг к врагу и друг ко другу.
  То открою нетаЯ -
  Жизнь - она бежит по кругу.