Идеал женщины

Репин В.
Что нас в женщине устроит, идеал каков для нас?
Пусть накормит, и напоит, спать уложит, но не даст!

______________________________

Герен, Пьер Нарсис - Морфей и Ирида - Государственный Эрмитаж