Ты у меня один такой

Кевва
Ты у меня один такой
Такой родной, любимый.
Мой мир теперь совсем иной
Как появился ты. Родимый.

Я вечером тихонечко поплачу,
Только тихо... Это мой секрет.
Я вечером тихонечко словлю удачу,
Только вижу смысла в этом нет.

Хочу забраться в твою голову подальше
И услышать то, что чувствуешь ко мне.
Я так же дальше не хочу быть просто фальшью,
Хочу я просто быть преданной мечте.