Другой

Роман Колупанов
Ты не увидишь в этом смысла,
Но я когда-то был другим.
В два раза меньше матерился, пил, курил.
И что люблю сейчас, тогда считал противным.

Лет пять назад я плюнул бы себе в лицо.
Тебя бы плачущую прижимал к груди.
Купив у перехода свежие цветы,
Шептал, как без тебя мне тяжело.

Я говорил бы, что теперь навеки твой.
Люблю, "бла-бла", и подарил бы зайчика из плюша.
С лицом кретина, и развесив уши,
Слушал как без меня не сможешь ты.

Я никогда бы первый не повесил трубку.
Не изменил бы с теми "сучками с евросети",
Да и не только с ними. Чаще говорил прости.
Идя по улице всегда бы брал за руку.

Ты не увидишь в этом смысла,
Но я когда-то был другим.
С другой, и для неё был неплохим.
Я для неё другой сейчас...обидно.

02.06.2014